Menu Experience

Estação Marupiara

Quinta e sexta das 19h às 00h00
Sábado das 12h às 17h e das 19h às 00h00
Domingo das 12h às 17h

Fone: (19) 4042-6161

ENTRADA

Saladinha de frutas e folhas perfumada com molho de laranja

OU

Bolinho de feijoada recheado com couve

PRATO PRINCIPAL

Ossobuco com risoto à milanesa de açafrão

OU

Peixe mediterrâneo com temperos e especiarias guarnecido com musseline de mandioquinha

SOBREMESA

Mousse de chocolate belga (Callebaut) com calda de cupuaçu

OU

Sorvete de queijo com calda de goiaba quente

Jamies Italian

Segunda à Quinta das 12h às 23h
Sexta das 12h às 00h
Sábado das 11h30 às 00h
Domingo das 11h30 às 22h

Fone: (19) 3365-3-42 ou (19) 3365-3043

ENTRADA

Bruschetta de tomates ao perfume de alho e manjericão com parmesão e azeite de oliva extravirgem

OU

Deliciosos bolinhos de costela lentamente assada com especiarias, empanados e fritos, servidos com dip de queijos

PRATO PRINCIPAL

Gnocchi ao pesto genovês, com manjericão, salsinha, um toque de hortelã, parmesão, alho e amêndoas, finalizado com tomatinhos

OU

Polpettone ao sugo rechado com mozzarella, ao molho de tomates San Marzano, servido com purê de batata rústico e crocante de pancetta

SOBREMESA

Torta de Chocolate Ruby (Callebaut), servida em pão-de-ló caseiro, uma refrescante calda de frutas vermelhas e callets de chocolate Ruby

OU

Crumble de maçã com sorvete de baunilha e butterscotch de canela

Taverna do Chef Nico

Horário de funcionamento:
(*vai atender somente em dias e horários específicos)

Almoço: Sexta e Sábado das 12h às 14h30
Jantar: Terça à sexta das 18h às 22h30 e Sábado das 18h às 23h30

Fone: (19) 3826-1042

ENTRADA

Brusqueta caprese (tomates fatiados mussarela de búfala manjericão e molho pesto)

OU

Brusqueta Melanzane (beringela à milaneza com molho de tomate e queijo)

PRATO PRINCIPAL

Tilápia com espaguete de pupunha, molho branco, arroz branco e castanha do Pará crocante, leite de coco e azeite de dendê

OU

Polenta trufada com ragu de cordeiro e azeite trufado

SOBREMESA

Cannoli

OU

Bonet de chocolate (Callebaut)