Saladinha de frutas e folhas perfumada com molho de laranja
OU
Bolinho de feijoada recheado com couve
Ossobuco com risoto à milanesa de açafrão
OU
Peixe mediterrâneo com temperos e especiarias guarnecido com musseline de mandioquinha
Mousse de chocolate belga (Callebaut) com calda de cupuaçu
OU
Sorvete de queijo com calda de goiaba quente
Bruschetta de tomates ao perfume de alho e manjericão com parmesão e azeite de oliva extravirgem
OU
Deliciosos bolinhos de costela lentamente assada com especiarias, empanados e fritos, servidos com dip de queijos
Gnocchi ao pesto genovês, com manjericão, salsinha, um toque de hortelã, parmesão, alho e amêndoas, finalizado com tomatinhos
OU
Polpettone ao sugo rechado com mozzarella, ao molho de tomates San Marzano, servido com purê de batata rústico e crocante de pancetta
Torta de Chocolate Ruby (Callebaut), servida em pão-de-ló caseiro, uma refrescante calda de frutas vermelhas e callets de chocolate Ruby
OU
Crumble de maçã com sorvete de baunilha e butterscotch de canela
Brusqueta caprese (tomates fatiados mussarela de búfala manjericão e molho pesto)
OU
Brusqueta Melanzane (beringela à milaneza com molho de tomate e queijo)
Tilápia com espaguete de pupunha, molho branco, arroz branco e castanha do Pará crocante, leite de coco e azeite de dendê
OU
Polenta trufada com ragu de cordeiro e azeite trufado
Cannoli
OU
Bonet de chocolate (Callebaut)