Carpaccio de polvo no molho misso;
Shitake gratinado com manga, cream cheese e salmão;
Tartar de atum spicy com avocado;
Ostras no molho ponzu e ovas;
Camarão crispy no molho thay;
Gunkan de ovas Ikurá;
Costelinha de jacaré;
Ebiyaki: Bolinho oriental de camarão;
Niguiri de peixe branco especial;
Jyô de ovo de codorna, ovas e sal rosa;
Enroladinho de olhete c/ cebolinha, gergelim, molho tataki;
Sashimi de barriga de salmão selado na crosta de gergelim, maionese de wasabi;
Harumaki de chocolate branco e abacaxi e sorvete.
Filés de trilha grelhados com polenta gratinada, molho de limão siciliano e tomatinhos provençais.
ou
Terrine de Campagne com pistache e chutney de manga.
Lombo de Merluza Austral em crosta de manjericão com camarão rosa grelhado, molho “beurre blanc” e risoto de arroz negro.
ou
Filet mignon ao molho de funghi porcini com gnocchi de mandioca ao azeite trufado.
ou
Risoto de Roquefort com pera confitada e nozes.
Bolo cremoso de chocolate belga com crumble de especiarias, sorvete de café e biscoito amanteigado.
ou
Tartelete de maracujá com sorvete de lavanda.
Mini Gnocchi ao Caldo Fortificado: Mini gnocchi, gel de alho, manteiga de salsinha, finalizado com caldo de frango fortificado.
ou
Salada Sabores da Terra: Folhas da nossa horta, tahine de milho, croutons, molho especial do chef e azeite de ervas.
Arroz Ensopadinho de Camarão: Arroz em caldo de camarão, camarão 7 barbas, anéis de lula e peixe, finalizado com emulsão de azeita preta e raspas de limão siciliano.
ou
Goulash Caipira: Cubos de carne bovina cozida lentamente ao molho de páprica, bacon, quiabo frito e ora-pro-nobis. Servido com arroz ao açafrão e cebola caramelizada.
Torta Paulista: Creme de baunilha, biscoito umedecido na cachaça, doce de leite e cacau.
ou
Brownie de Chocolate Branco e Castanha: Brownie de chocolate branco com castanha do Brasil, sorvete artesanal de coco queimado, finalizado com canela e calda quente de café.