junho 19, 2017

Menus Restaurantes

 

Restaurante Amadeu

Rua Pedro Virillo, 467 – Jardim Santiago - Indaiatuba - SP

Qua-Sáb: 19h30 às 23h30

tel. (019) 3875-6061

JANTAR – R$ 55,00

Entrada

Creme de Milho - Creme de milho, galinha caipira desfiada e bacon artesanal.
OU
Salada Araucária - Folhas da horta, pinhão, tomate cereja, vinagrete, redução de balsâmico e croutons.

Prato Principal

Copa Lombo Suíno no Quentão com Mel - Copa Lombo suíno em baixa temperatura ao molho de quentão com mel, servido com aligout de mandioquinha e couve crua no azeite de carvão.
OU
Vaca Quase Atolada - Costela bovina cozida lentamente ao molho e servida com creme de mandioca rústico e cebola frita.

Sobremesa

Tiramisú de Amendoim e Doce de Leite - Espuma de mascarpone, biscoito, doce de leite e amendoim, finalizado com cacau em pó.
OU
“Santíssima Trindade” Doce de abóbora, sorvete de coco e gelatina de cachaça.

*Uso de Balsâmico Tradizionale Castelo, Creme de balsâmico Tradicional Castelo, Sumo de Limão Castelo

 

Brancotinto

Rua Armando Salles de Oliveira, 1321 – Cidade Nova I - Indaiatuba - SP

Ter-Dom: 19h às 23h

tel. (19) 99139-2079

JANTAR – R$ 55,00

 Entrada
Salada de Bruschetta de Cuscuz à Pomodoro
OU
Minestrone Junino ao Manjericão
 
Prato Principal
Nhoque de Batata Doce à carbonara com picadinho de Banana da Terra
OU
Risotto de Abóbora com Castanha de Caju, Geleia de Vinho Tinto à especiarias e Lasca de Grana Padano
 
Sobremesa
Panna Cotta de Milho Verde
OU
Torrone de Paçoca com Calda de Quentão

*Uso de Creme de Balsâmico tradicional Castelo e Vinagre Balsâmico Framboesa Fruttati Castelo

 

Green House Gourmet

Rod Engenheiro Ermenio de Oliveira Penteado, S/N KM 56,5 - Itaici - Indaiatuba - SP

Todos os dias – 12h às 15h

Sex-Sáb: 18h às 23h

tel. (19) 99139-2079

ALMOÇO E JANTAR

 ALMOÇO – R$ 45,00

 Entrada
Salada de manga e pipoca de arroz selvagem a vinagrette de frutas seca  e redução balsâmica
OU
Salada de Mini milho grelhado e bacon a vinagrette camponesa.

Prato Principal
Nhoque de BANANA DA TERRA COM CREME DE GINGEMBRE  E SHIMEJE
OU
Filé mignon suine em crosta de especiarias com purée de batata doce ,  caramelo de canela

Sobremesa
Pana cota de doce de leite
OU
Arroz doce a sorvete de canela e damasco.

JANTAR – R$ 55,00

Entrada
Sopa de quirela com chevre fresco e cebola caramelizada.
OU
Salada de sagu de salmão marinado as ervas frescas e limão rosa.

Prato Principal
Filé de linguado em crosta de gengibre, Beurre blanc de caipirinha e pinhão, risoto de banana da terra
OU
Filé mignon suine em vestido de amendoim e especiarias, risoto de Peras ao vinho tinto, molho de laranja e vinagre de framboesa reduzido

Sobremesa
Risoto de paçoquinha com sorvete de Canela e doce balsâmica.
OU
Soufflé glacé de especiarias as laranjas e coulis de vinho quente

*Uso de Balsâmico Tradizionale Castelo, Creme de Balsâmico tradicional Castelo, Sumo de Limão Castelo e Vinagre Balsâmico Framboesa Fruttati Castelo

 

Le Triskell Bistrô

Av. Eng Fábio Roberto Barnabé, 723 - Vila Ruz Peres - Indaiatuba - SP

Ter-Qui: 12h00 às 14h30 e 19h00 às 23h00 / Sex: 12h00 às 14h30 e 19h00 às 23h30 / Sáb: 12h00 às 15h30 e 19h00 às 23h30 / Dom: 12h00 às 16h00

Tel. (19) 3934-6408

ALMOÇO E JANTAR

 ALMOÇO – R$ 45,00

Entrada
Gaspacho et brochette de chèvre frais - Gaspacho com espetinho de queijo de cabra fresco
OU
Bruschettas à la ‘Pupunha’ fraîche, Shitakes et Emmenthal - Bruschettas de Pupunha fresca com Shitakes e queijo Emmenthal

Prato Principal
Filet de Truite poêlé au citron jaune et fines herbes, pignons de pin sautés et purée de carottes au parfum d’orange - Filé de Truta grelhado ao molho de limão  siciliano com ervas, pinhões salteados e purê de cenoura ao perfume de laranja
OU
Escalopes de Filet Mignon de Porc sauce au poivre vert, et sa tranche de polenta gratinée au Parmesan - Escalopes de Filé Mignon Suino ao molho  ‘poivre vert’ com fatia de polenta gratinada ao queijo Parmesão

Sobremesa
Panna Cotta aux fruits rouges - Panna Cotta com calda e sorbet de frutas vermelhas
OU
Crèpe à la compote de banane et glace à la canelle - Crepe de compota de banana com sorvete de canela

JANTAR – R$ 55,00

Entrada
Crème de potiron à la banane et viande séchée - Creme de abóbora com banana e carne seca desfiada
OU
Taboulé multicolore aux Crevettes - Cuscuz marroquino com camarões ao molho de açafrão

Prato Principal
Filet de Truite poêlé au citron jaune et fines herbes, pignons de pin sautés et purée de carottes au parfum d’orange - Filé de Truta grelhado ao molho de limão  siciliano com ervas, pinhões salteados e purê de cenoura ao perfume de laranja
OU
Escalopes de Filet Migon de Porc sauce au poivre vert, et sa tranche de polenta gratinée au Parmesan - Escalopes de Filé Mignon Suino ao molho  ‘poivre vert’ com fatia de polenta gratinada ao queijo Parmesão
 
Sobremesa
Profiterolles à la glace de cacahuettes - Carolinas recheadas com sorvete de paçoca cobertas por calda de chocolate e caramelo
OU
Tarte Santiago et sa quenelle de mousse au chocolat - Tartelete de amêndoas com quenelle de mousse de chocolate

*Uso de Vinagre de Vinho Tinto Cabernet Sauvignon Castelo e Creme de Balsâmico Tradicional Castelo

 

Santo Parque

Av Engenheiro Fabio Roberto Barnabé, 151 - Vila Areal - Indaiatuba - SP

Qui – Dom: 12h às 15h Ter-Dom: 17h às 23h

Tel. (19) 3392-8993

ALMOÇO – R$ 45,00

 Entrada
Caesar Chicken Salad -Alface Americana, Tiras de frango empanada, lascada de parmesão e molho caeser.
OU
Salada Caprese - Tomate Cereja, fatias de mussarela de búfala, um toque de mostarda

Prato principal
Costelinha Barbecue defumada por 8 horas no pitsmoker, acompanha batatas temperadas e molho barbecue
OU
Filé Mignon acompanhado de tagliatelle com cogumelos e molho proive

Sobremesa
Cheesecake de Creme de balsâmico framboesa
OU
Cheesecake de Frutas vermelhas

*Uso de Vinagre de Vinho Branco Castelo, Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo, Cogumelos Champignon em conserva Castelo, Molho de Mostarda Premium Castelo e Creme de Balsâmico Framboesa Castelo

 

Simetria Restaurante

Av. Francisco de Paula Leite, 3.027 – Jd Tropical – Indaiatuba – SP

Seg a Sex: das 12h às 14h30 e 19h às 23h / Sáb, Dom e feriados: 12h30 às 15h e 19h às 23h

Tel. (19) 2117-6600

ALMOÇO E JANTAR

ALMOÇO – R$ 45,00
Entrada

Verrine de canjica com brunoise de legumes ao molho de leite de coco e hortelã
OU
Bruschetta de linguiça e queijo coalho com geleia de pimenta

Prato Principal
Coxa e sobre coxa desossada grelhada sobre angu de milho e caçarola de quiabo
OU
Guisado de baby bife com purê de banana da terra e queijo coalho tostado

 Sobremesa
Mini pudim Royal 
OU
Arroz doce com gengibre e geleia de pimenta e sorvete de creme

JANTAR – R$ 55,00
Entrada

Cuscuz caipira morno com mix salad
OU
Creme de milho com patê de fígado de frango e crótons

Prato Principal
Fogueira de costelinha de porco braseada com barbecue de goiaba e legumes da roça
OU
Picanha grelhada com farofa de carne seca e a abóbora cabotiá

Sobremesa
Mini Quindim Royal
OU
Taça de canjiquinha com pé de moleque e canela

*Uso de Patê de Pimenta Biquinho levemente picante Castelo, Sumo de Limão Castelo, Molho Barbecue Castelo, Creme de Balsâmico Framboesa Castelo

 

Vick Pizza & Cozinha

Av. Presidente Vargas, 3041 - Vila Vitória II - Indaiatuba -SP

Seg-Sáb: 19h às 23h

Tel. (19) 3801-8000

JANTAR - R$ 55,00

Entrada
Mix de folhas precoces, limão cravo, tomates confitados e pinhões crocantes
Ou
Cuscuz Paulista ( Releitura do tradicional bolo de milho cozido com sardinhas, tomate, ervilhas e ovo cozido)

Pratos Principal
Salmão grelhado sobre cama de legumes e milho verde assado (Filet de salmão acompanhado de legumes variados regionais com toque nordestino)
Ou
Medalhão de filet mignon ao molho roti acompanhado de canjiquinha cremosa (Delicioso medalhão de mignon grelhado com molho suculento acompanhado de canjiquinha cremosa)

Sobremesa
Merengue de frutas vermelhas com suspiros crocantes (Chantily fresco e aerado com uma bela combinação de frutas vermelhas e suspiros crocantes)
Ou
Triologia Junina (Pipoca caramelizada, bolo de milho cremoso e mini maça do amor)

 *Uso de Sumo de Limão Castelo, Creme de balsâmico Framboesa Castelo

Rox Burguer

Av. Pres. Kennedy, 982 - Cidade Nova I – Indaiatuba

Todos os dias: 18h às 23h

Tel. (19) 2516-5053

 

COMBO SANDUÍCHE – R$ 25,00

 Rox Burguer - Pão de hambúrguer, hambúrguer de 150g, maionese da vovó, bacon, tomate cebola roxa, alface lisa, queijo prato e porção extra de bacon. Acompanha batatas fritas e porção extra da maionese da vovó

 

Santo Parque

Av Engenheiro Fabio Roberto Barnabé, 151 - Vila Areal - Indaiatuba - SP

Qui – Dom: 12h às 15h Ter-Dom: 17h às 23h

Tel. (19) 3392-8993

 

COMBO SANDUÍCHE – R$ 25,00

 Santo Bacon - Pão especial, hambúrguer de 200 gramas, queijo, tiras crocantes de bacon especial, cebola crispy e molho barbecue – Acompanha batatas fritas

 

The Cleaver  Burgers & Beers  Bar

Av. dos Trabalhadores, 116 – Loja 22 Térreo - Vila Todos os Santos – Indaiatuba – SP

Qua, Qui e Dom: 18h30 às 23h / Sex e Sáb: 18h30 às 0h

(019)3834-7070

 

COMBO SANDUÍCHE – R$ 25,00

 Crispy Cheese- Pão da casa, hambúrguer 120g, mussarela empanada, geleia de bacon e alface. Acompanha milho no palito

 *Uso de Vinagre de Vinho Branco Castelo

 

La Fée Café

Rua Dom Pedro I, 240 – Cidade Nova – Indaiatuba – SP

Seg-Qua: 8h às 21h / Qui e Sex: 8h às 22h / Sáb: 9h30 às 22h

tel. (19) 3329-6949

 

COMBO SOBREMESA – R$ 20,00

Trio de sobremesas temáticas (Festa Junina): Quindim de quentão, crème brulée de canela e brigadeiro de paçoca
Acompanha 1 água com ou sem gás de 310 ml e uma bebida pequena quente a sua escolha (café, café latte, cappuccino ou chocolate quente)

Margot – Casa de Chá e Arte

Rua Ademar de Barros, 342 – Centro – Indaiatuba – SP

Seg, Qua e Qui: 12h às 22h / Sex e Sáb: 12h às 24h / Dom: 11h às 20h / Ter: fechado

COMBO SOBREMESA – R$ 20,00

Bolo de especiarias e figo com Calda de vinho e Massala Chai. Acompanha 1 Bule de chá pequeno frio ou quente e 1 água
OU
Crème Brûlée de lavanda. Acompanha 1 Bule de chá pequeno frio ou quente e 1 água

 *Uso de Creme de Balsâmico Framboesa Castelo