abril 27, 2016

Participantes

p 01Amadeu – Comandado pelo chef Igor Furlan, o Amadeu tem um cardápio sazonal adaptável a cada estação do ano e uma carta de cervejas artesanais que conferem originalidade ao charmoso restaurante.

Menu

p 04Green House Gourmet – Sob o comando do Chef Sebastien Laurent Michaut, o Green House oferece um cardápio requintado, com o melhor da culinária internacional, em um ambiente aconchegante e charmoso.

Menu

p 02Bastião –  Comandado pelos chefs Pedro Haddad e Fernando Putz Penteado, o Bastião reserva segredos e tradições da boa culinária brasileira que podem ser desvendados através de suas delícias preparadas em um legítimo fogão a lenha e uma churrasqueira.

Menu

p 05La Pasta Gialla Indaiatuba – Com cardápio elaborado pelo Chef Sergio Arno, o La Pasta Gialla é reconhecido em todo o país por representar a gastronomia italiana no Brasil e pela preparação dos pratos com ingredientes frescos e saborosos.

Menu

p11Daisho Japanese Food – Usada pelos samurais japoneses, representando seu prestígio social e honra pessoal – o conjunto de espadas Katana e Wakizashi, chama-se Daisho – literalmente “grande e pequeno”. Com com respeito pela grandiosidade da gastronomia japonesa e atenção aos seus mínimos detalhes, o Daisho trabalha com ingredientes frescos e de alta qualidade para servir pratos saborosos em suas fartas refeições.

Menu
triskell Le Triskell – A casa oferece aos apreciadores da culinária francesa os mais diversos aromas e sabores da Europa, em um ambiente aconchegante que encanta pela riqueza em seus detalhes. O conforto está presente em todos os aspectos, desde a decoração e o bom atendimento até o cuidado no preparo dos pratos, em que cada refeição é vista como uma autêntica celebração ao paladar.

Menu

p 10Vick Pizza e Cozinha – Instalado no Vitória Hotel Convention Indaiatuba, o Vick é um lugar ideal para desfrutar de deliciosas refeições e momentos prazerosos em um ambiente aconchegante, moderno e receptivo. O Vick é conhecido pelas saborosas e variadas pizzas e pelo balcão de massas especiais, além de um bufê diário e completo para a hora do almoço.

Menu

p 06La Fée Cafeteria – La Fée significa “La” (artigo feminino; a) e “Fée” (do francês: fada; feiticeira; mágica). Um lindo e charmoso espaço multi-ambientes, com toque de magia e encantamento da sutileza feminina. Sua rima está diretamente ligada ao termo “Café”, de cafeteria, que é também um dos principais atrativos do espaço. No entanto uma ressalva importante, La Fée é muito mais que uma cafeteria.

Menu

letsLet´s Eat Indaiatuba – Inspirada nas tradicionais hamburguerias norte-americanas, a Let’s Eat Burge’n’ Bar traz para o Brasil alta qualidade em gastronomia, com o que há de melhor em Hambúrgueres Gourmet, Steaks (carnes) e Comida Mexicana.

Menu
 

casa da esfihaCasa da Esfiha – A Casa da Esfiha é especializada em culinária árabe, adaptada ao gostinho brasileiro, com receitas tradicionais e criações contemporâneas. As opções vão desde pratos rápidos, perfeitos para um lanche como as esfihas, kibes e beirutes, até outros mais elaborados, como tabule, kafta e picanha de carneiro.

Menu
santoSanto Parque – Especializado em cervejas e chopes especiais, esse bar é querido na cidade por seus petiscos, porções e hambúrgueres.

Menu
florFlor de Pitanga Gelateria – Dedicada à todos os apaixonados por gelatos, a Flor de Pitanga é uma gelateria comandada com muito amor por dois irmãos. A paixão dos dois está traduzida na bela ambientação da casa e nos mais diversos e criativos sabores de gelatos, sorbets e semifreddos.

Menu