junho 4, 2018

Menu Restaurantes Indaiatuba Ano III

Restaurante Asiatique
Rua Pedro Virillo, 467 – Jardim Santiago – Indaiatuba – SP
Qua-Sáb: 19h30 às 23h30
Tel. (019) 3875-6061
JANTAR – R$ 59,00
 
Entrada
 
Crepe de Siri ao Estilo Thai
Fina fatia de crepe recheada com carne de siri, pimenta seca, lemongrass, gengibre, shimeji e ovo mexido. Finalizado com molho de ostra, óleo de gergelim e pimenta biquinho
 
OU
 
Yam Ma Muang – Salada de Manga Verde Thai
Laminas de manga verde, alface, tomate cereja, camarão 7 barbas, coco ralado, molho shoyo, pimenta seca, e amendoim
 
Prato Principal
 
Korea – Porco com Espinafre e Gergelim
Cubos de filé mignon suíno na wok com espinafre, gergelim, pimenta coreana, molho de ostra, alho frito. Finalizado Kim Chi. Acompanha arroz jasmim
 
OU
 
Vietnam – Pho de Carne
Massa de arroz, broto de feijão, acelga, gengibre, pimenta seca, canela em pau, cebola roxa, fatias finas de filé mignon e caldo fortificado de carne
 
Sobremesa
 
Arroz Preto Doce Thai (arroz preto cozido com açúcar e leite de coco, servido com sorbet de manga e espuma de coco)
 
OU
 
Flan de Limão Kaffir (flan de limão kaffir, biscuit de coco, gelatina de morango com gengibre e caramelo de lemongrass)
 
*CASTELO ALIMENTOS: Uso de Pimenta Biquinho e Shoyo
Estação Mosteiro Restaurante
Avenida Coronel Antônio Estanislau do Amaral, 1733 – Itaici – Indaiatuba – SP 
Seg-Sex: 11h45 às 14h30 / Sáb, Dom e feriados das 12h às 16h
Tel. (19) 3894 7282
estacaomosteiro
ALMOÇO – R$ 49,00
 
Entrada
 
Salada de rúcula com cebola acompanhada no nosso torresmo artesanal
 
OU
 
Porção de linguiça artesanal com Pão de Alho
 
Prato Principal
 
Bife de Ancho, arroz, feijão, vinagrete e farofa
 
OU
 
Pirarucu assado, arroz à grega e molho tártaro
 
Sobremesa
 
Doce caseiro de abóbora
 
OU
 
Doce caseiro de laranja
 
*CASTELO ALIMENTOS: Uso de Vinagre de Álcool
La Fée Café e Restô
Rua Dom Pedro I, 240 – Cidade Nova – Indaiatuba – SP
Seg-Sex: 18h às 22h
Tel. (19) 3329-6949
JANTAR – R$ 59,00

Entrada

Mini Salada especial (mix folhas com figo e nozes)

OU

Mini caldo mandioquinha

Prato Principal

Risoto Caprese (risoto de muçarela de búfala, tomate seco e rúcula) com iscas de frango no pesto de manjericão

OU

Nhoque de batata com espinafre ao molho de tomates com ragu de carne especial da casa

Sobremesa

Cheesecake de limão siciliano OU Brownie no pote com doce de leite) + 1 café espresso

*CASTELO ALIMENTOS: Uso de Creme de balsâmico Tradicional, Azeite Extra Virgem, Molho Inglês, Molho de Alho, Sumo de Limão e Creme de Balsâmico de Framboesa
La Pasta Gialla
Shopping Parque Mall – Rua das Primaveras, 1050 – Indaiatuba – SP
Seg a Sex: 11h30 às 15h e das 19h às 22h
Sáb: 12h às 15h30 e das 19h às 22h
Dom: FECHADO
Tel. (19) 3115-3433
ALMOÇO – R$ 49,00

Entrada

Bruschetta de Calabresa – (calabresa defumada, alho, mozzarella e óleo de oliva)

OU

Bruschetta Pizzaiola – (pomodoro basílico, alho, orégano, mozzarella gratinada e óleo de oliva)

Prato Principal

Salmão grelhado ao molho de maracujá e gengibre com risotto de abobrinha e rúcula

OU

Gnocchi ao Pomodoro Basilico e queijo Brie

Sobremesa

Pudim de leite com calda de doce de leite

OU

Brownie – (com farinha de pistache, calda de chocolate e sorvete de creme)

*CASTELO ALIMENTOS: Uso de Azeite Extra Virgem
IMG_6502
IMG_6479
JANTAR – R$ 59,00

Entrada

Berinjela recheada – (berinjela recheada com mozzarella e ricota, molho pomodoro e parmesão gratinado)

OU

Polenta Crocante – (polenta italiana frita, acompanha molho pomodoro basílico e queijo parmesão)

Prato Principal

Spaguetti Carbonara (massa ao molho de ovos, queijo parmesão, panceta, creme de leite e pimenta do reino)

OU

Bife Ancho com batatas rústicas e bacon

Sobremesa

Torta Crocante de Chocolate

OU

Pudim de leite com calda de doce de leite

*CASTELO ALIMENTOS: Uso de Azeite Extra Virgem
Le Triskell Bistrô
Av. Eng Fábio Roberto Barnabé, 723 – Vila Ruz Peres – Indaiatuba – SP
Ter-Qui: 12h00 às 14h30 e 19h00 às 23h00
Sex: 12h00 às 14h30 e 19h00 às 23h30
Sáb: 12h00 às 15h30 e 19h00 às 23h30
Dom: 12h00 às 16h00
Tel. (19) 3934-6408
ALMOÇO – R$ 49,00

Entrada

Quiche aux champignons et Emmenthal et sa salade frisée aux lardons, sauce balsamique à l’huile de noix et au miel
Quiche de champignons de Paris ao Emmenthal, salada frisée com bacon e molho balsâmico ao azeite de nozes com mel

OU

Truite fumée artisanale à la graine de moutarde et couscous aux legumes
Truta defumada artesanal ao molho de mostarda Dijon e cuscuz marroquino com legumes

Prato Principal

Filet de Saint Peter en croûte de chia, beurre blanc à l’estragon, poêlée de pommes de terre à la lyonnaise et tomate provençale
Filé de Saint Peter em crosta de chia ao molho “Beurre Blanc” de estragão, batatas à lyonesa e tomate provençal

OU

Escalopes de Filet Mignon de Porc sauce au poivre vert, risotto à la mangue
Escalopes de Filé Mignon Suino ao molho  ‘poivre vert’ com risotto de manga

OU

Risotto au saumon frais et poireaux
Risoto de salmão fresco com alho poró

Sobremesa

Tartelette de ganache au chocolat noir, coulis de fruits rouges et glace au café
Tartelete de ganache de chocolate amargo, coulis de frutas vermelhas e sorvete de café

OU

Crèpe aux pommes vertes caramélisées au Rhum, crumble aux quatres épices et glace à la vanille
Crepe de maçã verde caramelizada ao Rum, crumble de especiarias e sorvete de creme

*CASTELO ALIMENTOS: Uso de Vinagre de Cabernet Sauvignon, Creme de Balsâmico e Vinagre de Vinho Branco
IMG_5804
IMG_5860
JANTAR – R$ 59,00

Entrada

Crème de lentilles vertes du Puy au parfum de truffes blanches, petits lardons et croûtons
Creme de lentilha verde du Puy ao perfume de truffa branca com bacon e croutons

OU

Remoulade de pupunha fraîche aux shitakes
Remoulade de pupunha fresca com shitakes

Prato Principal

Filet de Cambucu poêlé sauce à la noix de cajou, ratatouille brésilienne et banane “da terra” frite
Filé de pescada Cambucu grelhado ao molho de castanha de caju, ratatouille brasileira e banana da terra frita

OU

Escalopes de filet migon poêlées sauce au Malbec et aux cèpes, pommes Anna et tomates cerises à la provençale
Escalopes de Filé Mignon ao molho de vinho Malbec com funghi porcini, batata Anna e tomates cereja à provençal

OU

Spaghettis à la courgette et boutargue
Espaguete com zucchini e lascas de botarga

Sobremesa

Gateau mousse au chocolat et sa compote aux abricots
Bolo mousse de chocolate e compota de damasco

OU

Crèpe aux pommes vertes caramélisées au Rhum, crumble aux quatres épices et glace à la vanille
Crepe de maçã verde caramelizada ao Rum, crumble de especiarias e sorvete de creme

*CASTELO ALIMENTOS: Uso de Vinagre de Cabernet Sauvignon, Creme de Balsâmico e Vinagre de Vinho Branco
Margot – Casa de Chá e Arte
Rua Ademar de Barros, 342 – Centro – Indaiatuba – SP
Seg, Qua e Qui: 12h às 22h
Sex e Sáb: 12h às 24h
Dom: 12h às 20h30
Ter: FECHADO
Tel. (19) 3328-1618
JANTAR – R$ 59,00

Entrada

Lâminas de repolho roxo com cubos de manga e molho de yogurte com mostarda e mel

OU

Salada de folhas, tomate cereja e lascas de queijo da canastra com molho de redução de vinho com massala chai

Prato Principal

Risoto de pinhão com gorgonzola e medalhão de filé mignon suíno com molho de vinho branco reduzido

OU

Moqueca de Palmito, cogumelo e cenoura com farofa crocante e arroz aromatizado com limão siciliano

Sobremesa

Pannacotta de compota de goiaba com pétalas de rosa

OU

Mousse de Limão siciliano com Oreo

*CASTELO ALIMENTOS: Uso de Creme de Balsâmico Tradicional, Molho de Pimenta, Sumo de Limão e Vinagre Balsâmico
Pecorino Bar e Trattoria
Polo Shopping – Al. Filtros Mann, 670 LJ 79 – Distrito Industrial – Indaiatuba – SP
Seg a Qui: 11h30 às 15h e das 19h às 22h
Sex e Sáb: 11h30 às 16h e da 18h às 23h
Dom: 11h30 às 20h
Tel. (19) 3936-2087
ALMOÇO – R$ 49,00

Entrada

Bruschetta com patê de berinjela, tomate fresco em cubinho, azeite e manjericão

OU

Arancini recheado de queijo

Prato Principal

Polpetone recheado com mozzarella, acompanha Linguine na manteiga e sálvia

OU

Filet de Saint Peter, azeite, ervas e tomate fresco guarnecido com risoto de limão

Sobremesa

Torta mousse de limão siciliano

OU

Gelatto de caramelo salgado

*CASTELO ALIMENTOS: Uso de Alcaparras, Creme de Balsâmico Tradicional, Sumo de Limão e Creme Balsâmico de Framboesa
JANTAR – R$ 59,00

Entrada

Carpaccio de salmão

OU

Bruschetta com brie, nozes e azeite trufado

Prato Principal

Medalhão de filet grelhado com penne ao gorgonzola

OU

Salmão grelhado com risotto de tinta de lula

Sobremesa

Tiramisu tradicional

OU

Cheesecake com calda de frutas vermelhas

*CASTELO ALIMENTOS: Uso de Alcaparras, Creme de Balsâmico Tradicional, Sumo de Limão e Creme Balsâmico de Framboesa
Simetria Restaurante
Av. Francisco de Paula Leite, 3.027 – Jd Tropical – Indaiatuba – SP
Seg a Sex: das 12h às 14h30 e 19h às 23h
Sáb, Dom e feriados: 12h30 às 15h e 19h às 23h
Tel. (19) 2117-6600
ALMOÇO – R$ 49,00

Entrada

Arrancini de queijo brie ao molho sugo

OU

Pétalas de tomates grelhados com mix de cogumelos

Prato Principal

Medalhão de mignon envolto de panceta e risoto de zucchini

OU

Guisado de sobrecoxa com purê de ervilha

Sobremesa

Pudim Royal

OU

Éclair de caqui morango e chocolate

*CASTELO ALIMENTOS: Uso do Creme de Balsâmico Tradicional
JANTAR – R$ 59,00

Entrada

Gorgonzola cremosa com espinafre envolto de massa filo

OU

Creme de tubérculos com crocante de copa e azeite trufado

Prato Principal

Filé mignon com mil folhas de mandioquinha

OU

Tortelli de muçarela de búfala ao molho de jaca

Sobremesa

Delicia de cupuaçu

OU

Doce de mamão flambado com Grand Manier e sorvete de creme

*CASTELO ALIMENTOS: Uso do Creme de Balsâmico Tradicional
Vick Pizza & Cozinha
Av. Presidente Vargas, 3041 – Vila Vitória II – Indaiatuba -SP
Seg-Sáb: 19h às 23h
Tel. (19) 3801-8000
JANTAR – R$ 59,00

Entrada

Mescla de folhas precoces regadas com emulsão de gorgonzola acompanhados de fatias fininhas de presunto crú e figo grelhado

OU

Creme de abóbora rústica com cogumelos frescos salteados e ervas

Prato Principal

Robalo grelhado guarnecido de nhoque de banana da terra grelhados com tomate cereja e brócolis chamuscado

OU

Steak Shoulder ao molho roti com redução de vinho e mix de uvas com mini legumes grelhados e batatas assadas

Sobremesa

Salaminho de morango coberta de ganache de chocolate e crocante de nozes

OU

Tartie tatin com crumble de canela

*CASTELO ALIMENTOS: Uso de Molho de Pimenta e Vinagre de Vinho Tinto

COMBO DE LANCHE – R$ 25,00

Burger Land

Rua Rêmulo Zoppi, 60 – Indaiatuba – SP

Ter, Qua e Dom: 18h às 23h / Qui: 18h às 00h00 / Sex e Sáb: 18h à 01h

Tel. (19) 2516-5053

BURGER LAND

Pão brioche, maionese de sriracha, hambúrguer bovino de wagyu, queijo gruyere, brisket defumado por 12 hrs na lenha de maçã, picles de cebola roxa e patê de pimenta biquinho defumada, para acompanhar tiras de bacon artesanal na cerveja stout e canela

*CASTELO ALIMENTOS: Uso de Patê de Pimenta Biquinho e molhos de lanche (Ketchup /Mostarda/Maionese e Barbecue)

The Hops Tap House
Avenida Presidente Vargas, 1080 – Indaiatuba – SP

Seg, Qua e Qui: 17:00 às 00h00 / Ter – FECHADO / Sex: 17h às 02h / Sáb: 15h às 02h e Dom: 15h às 23h

Tel. (19) 3834-4878

THE HOPS TAP HOUSE

Pão especial The Hops, salmão Gravlax, lascas de erva doce, molho sour cream, dill e folhas ou de espinafre (que vamos testar agora) ou alface roxa, acompanhado de chips de batata baroa

*CASTELO ALIMENTOS: Uso de molhos de lanche (Ketchup /Mostarda/Maionese e Barbecue)

The Cleaver  Burgers & Beers  Bar
Av. dos Trabalhadores, 116 – Loja 22 Térreo – Vila Todos os Santos – Indaiatuba – SP

Qua, Qui e Dom: 18h30 às 23h / Sex e Sáb: 18h30 às 0h

Tel. (019) 3834-7070

THE CLEAVER BURGERS & BEERS BAR

Pão de leite fermentado naturalmente, com glacê de beterraba e manteiga de garrafa aromatizada na canela e sal grosso, blend suíno de 120g, panceta artesanal, queijo prato, cogumelos salteados, salsa de maçã verde e pimenta biquinho com acompanhamento de chips de Batata Doce

*CASTELO ALIMENTOS: Uso de Pimenta Biquinho e molhos de lanche (Ketchup /Mostarda/Maionese e Barbecue)

COMBO DE SOBREMESA – R$ 22,00

Av. dos Trabalhadores 116, Loja 07 – Indaiatuba – SP
Seg a sex: 07h às 19h
Sáb: 08h às 14h 

Tel. (19) 99214-3983

COR DE CAFÉ

Mini Trio com Mousse de Café, Panna Cotta com calda de morango e pé de moleque de colher + Capuccino + taça de água

*CASTELO ALIMENTOS: Uso de Creme Balsâmico de Framboesa

Rua Dom Pedro I, 240 – Cidade Nova – Indaiatuba – SP
Seg-Sex: 8h às 22h
Sáb: 9h às 19h
Tel. (19) 3329-6949

LA FÉE CAFÉ E RESTÔ

Cheesecake de limão siciliano ou brownie no pote com doce de leite + água mineral sem gás ou com gás + bebida quente pequena (café espresso ou cappuccino ou café latte ou chocolate quente)

Margot – Casa de Chá e Arte
Rua Ademar de Barros, 342 – Centro – Indaiatuba – SP
Seg, Qua e Qui: 12h às 22h
Sex e Sáb: 12h às 24h
Dom: 12h às 20h30
Ter: FECHADO
Tel. (19) 3328-1618

MARGOT – CASA DE CHÁ E ARTE

Mini trio com Tiramissú, Panna Cotta de yogurt natural com calda de frutas vermelhas e creme brullé de lavanda + taça de água mineral + Bule de chá 250ml ou Chá gelado

*CASTELO ALIMENTOS: Uso de Creme Balsâmico de Framboesa