Semana Acadêmica na Universidade São Francisco

A “Semana Acadêmica do Festival Sabores da Terra” ocorre entre os dias 26 e 29 de Agosto. Serão aulas-show, palestras e workshops ministradas no espaço Gourmet da USF no Cambuí em Campinas, com patrocínio do curso de gastronomia e também dos parceiros: Callebaut, Castelo Alimentos, Queijaria Bonanni, Nespresso e Calusne Farms. A atração conta com a participação de chefs e convidados especiais, que apresentam temas e pratos diferentes.

As aulas são gratuitas, mas as vagas são limitadas. Uma pessoa pode se inscrever em mais de uma aula. Pedimos que todos cheguem com 15 minutos de antecedência. Após o horário da aula, as vagas serão preenchidas pela lista de espera.

CONFIRA A PROGRAMAÇÃO​

Segunda-feira (26)

15h – Chef Jr. França (Itacaré/BA) – “Sabores da Bahia” 

19h30 – Dário Héberson, vencedor da 3ª temporada do reality show Bake Off Brasil – Mão na Massa exibido pelo SBT – “Naked Cake Capuccino Nespresso”

 

Terça-feira (27)

15h – Mestre Queijeiro Rodrigo Sanches Bonanni – “Queijo Artesanal de Nozinho e Mussarela” (Queijaria Bonanni)

19h30 – Chef Andreia Pimentel – “Cozinhando com Insetos”

 

Quarta-feira (28)

15h – Confeiteira Elisa Costa – “Confeitaria Americana – Ruby Roll Callebaut e Donuts”

19h30 – Chef Manuel Alves Filho – O sabor da memória e a memória do sabor: Um bocado da cozinha brasileira

 

Quinta-feira (29)

15h – Chef Mario Menezes – Rational Brasil – Forno Combinado

19h30 – Chef Nicoló Ferdico – “Cozinha Italiana”

Patrocinadores

REALIZAÇÃO
logo elo
PATROCÍNIO
APOIO